Archivio storico

02 maggio 2013

PIATTO SOLIDALE D'ARTISTA 2013

Un Laboratorio Arte-Cibo con due protagonisti: l’Artista e lo Chef La durata della manifestazione è stabilita dal 4 maggio al 4 luglio 2013 Gentilissimi Artisti, Chef e Responsabili pr Hotel e Ristoranti aderenti all’iniziativa “Piatto solidale d’Artista”, siete tutti invitati per le 17.00 del 2 maggio prossimo alla presentazione della tredicesima edizione della manifestazione presso la sede della onlus “Pane Quotidiano”, in Viale Toscana 28 Milano. Dopo la presentazione, la consegna degli attes...

24 aprile 2013

DA FREGOLI A BEUYS. DAL GENIO PROTEIFORME ALLA PERFORMANCE

A cura di Giuseppe Casetti e Giorgio Maffei Contributo di Luca Lo Pinto Inaugurazione 24 aprile ore 19.00 fino al 18 maggio dal lunedì al sabato dalle ore 11,00 alle ore 13.00 e dalle 15.00 alle 19.00 Il museo del louvre. Via delle Reginelle 25-28 Roma info@ilmuseodellouvre.com www.ilmuseodellouvre.com

23 aprile 2013

GIORNATA DEL LIBRO E DELLE ROSE

Progetto della Camera del lavoro di Milano A cura di Antonella Prota Giurleo Biblioteca della Sezione femminile del carcere di San Vittore a Milano Piazza Filangeri 2. Milano martedì 23 aprile dalle ore 15,30 alle ore 17,00 Informazioni: Paola Bentivegna, Segretaria della Camera del lavoro di Milano 393 3370186 Paola.Bentivegna@cgil.lombardia.it Antonella Prota Giurleo, artista e curatrice, 347 03 12 744 a.protagiurleo@email.it

20 aprile 2013

MORBIDI COCCI - Mostra personale di Orisol

Pozzo Garitta, 11 -Albisola Marina Tutti i giorni dalle ore 16:30 Dal 20 Aprile al 1 Maggio per informazioni 329.2183692

13 aprile 2013

Arte da mangiare mangiare Arte ospite di POSTI DI VISTA 10*

Sala Meeting Point, c/o Fabbrica del Vapore, via Procaccini 4 Milano Dalle ore 19.30 In occasione della manifestazione Posti di Vista 10* Arte da mangiare mangiare Arte interverrà all’incontro-dibattito “Orti a Milano e non solo... associazionismo in campo!”, organizzato da Hortus 2015. A termine dell’intervento si potrà assistere alla performance: “GLI CHEF ENTRANO NEI MUSEI GLI ARTISTI SALGONO IN CUCINA”